Empilhadeira Paletrans com defeito prematuro e alto custo de reparo

Osasco - SP
12/03/2026 às 13:55
Fiz um compra de uma empilhadeira tracionaria PX 1235, e em menos de 9 meses a empilhadeira entrou em curto e parou de funcionar . Procurei um tecnico da autorizada paletrans que me informou que já estava fora da garantia e tive que pagar R$ 4.348,06 , segundo o tecnico a peça que parou de funcionar foi: COMPUTADOR DE BORDO REGUEL GX/PX. O tecnico informou que a menos de uma semana já tinha trocado a mesma peça de outro cliente paletrans com o memso problema e a maquina na garantia .
Portanto , não recomendo a marca , pois é um equipamento caro que não esta tendo uma durabilidade esperada . Vi que tem outras reclamações , portanto compartilho minha experiencia para tomada de decisoes de todos que precisam realizar esse investimento .
13/03/2026 às 15:11
Prezado Sr. Nicholas , Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência mencionada. Para que possamos compreender melhor o ocorrido e analisar o caso com a devida atenção, pedimos a gentileza de nos responder um e-mail que acabamos de te enviar solicitando algumas informações adicionais.
Com essas informações, nossa equipe técnica poderá realizar uma avaliação mais detalhada da situação e verificar os procedimentos adotados no atendimento.
Reforçamos que a Paletrans preza pela qualidade de seus produtos e pelo suporte aos clientes, e permanecemos totalmente à disposição para analisar o caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade à tratativa.
Equipe Paletrans
25/03/2026 às 16:32
O atendimento foi perfeito, porém isso não apaga a impressão que tive ao constatar que um equipamento com valor superior a R$ 30.000,00 apresentou falha no computador de bordo após apenas 9 meses de uso, gerando uma despesa de R$ 4.384,06 para o reparo.
Embora o equipamento não esteja mais dentro do prazo de garantia, permanece a insatisfação pelo fato de um equipamento desse valor ter apresentado uma durabilidade tão curta, resultando em um prejuízo significativo.