Loja do Mecânico não informa previsão de entrega de empilhadeira comprada, com Paletrans alegando falta de retorno.

São Bernardo do Campo - SP
12/05/2026 às 16:04
Fiz uma compra de uma empilhadeira no site LOJA DO MECANICO em ***** 16:56, em contato com a LOJA DO MECANICO hoje (*****) informaram que a PALETRANS ainda não entregou o pedido.
Em contato com a supervisão da LOJA DO MECANICO, informaram que a Paletrans não informa nenhuma previsão e não dão retorno.
12/05/2026 às 17:22
Prezado Sr. Gustavo, Boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente lamentamos os transtornos ocorridos na entrega do equipamento.
Estamos verificando internamente junto ao nosso parceiro LOJA DO MECANICO a referencia do pedido para maiores informações. Retornaremos em breve com mais detalhes sobre o caso.
12/05/2026 às 21:24
Ainda não recebemos um retorno, muito menos o produto.
13/05/2026 às 10:18
Prezado Sr. Gustavo, Bom dia! Tudo bem?
Informamos que o equipamento já foi faturado pela fabrica PALETRANS e está somente aguardando o agendamento da entrega para o nosso distribuidor LOJA DO MECANICO. Já solicitamos urgência no seu atendimento e entrega do equipamento pela LOJA DO MECANICO.
21/05/2026 às 14:57
Até o momento não recebemos a empilhadeira.
21/05/2026 às 15:20
Prezado Sr. Gustavo, Boa tarde! Tudo bem?
Informamos que o nosso distribuidor LOJA DO MECANICO nos informou que o prazo de entrega do equipamento é até 26/05.
29/05/2026 às 08:28
Paletrans atrasou a entrega, e nao fornecia prazos para o distribuidor, vale destacar esse ponto de atenção.

29/05/2026 às 08:34
Prezado Sr. Gustavo, Bom dia
Agradecemos pela avaliação e feedback.
Desde já muito obrigado e permanecemos a total disposição.