Produto com defeito, cor diferente da esperada e falta de retorno da empresa para devolução e reembolso

Brasília - DF
05/01/2026 às 13:32
Realizei uma compra na empresa Palhador (joias/semi-joias) e, ao receber o produto, tive uma experiência muito negativa.
Assim que abri a caixa, percebi que a cor do produto não me agradou, sendo diferente do que eu esperava no momento da compra. Além disso, uma peça do brinco já caiu logo na primeira vez que manuseei, o que demonstra possível defeito ou falta de qualidade.
Diante disso, entrei em contato com a empresa solicitando a devolução, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor, tanto por telefone quanto por e-mail, explicando a situação de forma clara.
No entanto, não obtive nenhum retorno até o momento, nem por ligação nem por e-mail.
Estou registrando esta reclamação porque não tive suporte, atendimento ou qualquer posicionamento da empresa, o que gera insegurança e frustração como consumidora.
Aguardo um retorno urgente, com orientações para a devolução do produto e reembolso, conforme meus direitos.