Produtos substitutos por outros de qualidade inferior após garantia. Brincos com defeito após retorno da garantia. Execução ruim do serviço da garantia.

Cristalina - GO

26/06/2026 às 23:54

Gostaria manifestar minha profunda insatisfação quanto à qualidade dos produtos e à execução do serviço de garantia vitalícia oferecido pela marca.
Sou cliente e adquiri diversas peças, confiando na excelência e na durabilidade prometidas. No entanto, ocorreram falhas sucessivas e gostaria de um suporte da marca.

Inicialmente, encaminhei 4 pares de brincos para o procedimento de banho, amparada pela garantia vitalícia. Dois pares retornaram aparentemente em conformidade. Contudo, os outros dois pares, constituídos por argolas, foram devolvidos com tonalidade, peso e acabamento divergentes dos originais, apresentando aspecto inferior, assemelhando-se a bijuteria. Há indícios claros de troca ou substituição indevida da mercadoria. Não fui comunicada da substituição.

2 Vício de Fabricação em Produto de Alto Valor Agregado
Adquiri um par de brincos no valor aproximado de R$ 500,00. A peça apresentou ruptura no sistema de encaixe após a primeira utilização, mesmo sendo acondicionada corretamente. Ao contatar a revendedora, fui orientada a arcar com custos de solda, o que reputo inadequado frente à garantia vitalícia e ao valor investido.

3 Defeito Recorrente Pós-Garantia, Sem Uso:
Por fim, encaminhei o brinco de pérolas para banho juntamente com as argolinhas relatadas acimaAo recebê-los de volta, mantive lacrados em seu saquinho, sem qualquer utilização . Ao retirá-los para uso inaugural, no dia de hoje, constatei que as pérolas encontravam-se soltas/destacadas. Trata-se, portanto, de falha inequívoca na execução do serviço de banho e na colagem das peças.
Gostaria que me dessem um posicionamento efetivo, por gentileza.