Insatisfação com procedimento estético e falta de respeito no atendimento

13/08/2026 às 23:02
[13/8 21:27] Pamela Pedromonico: Kkkkkk
[13/8 22:54] Vovó Marta: Contratei um procedimento estético conforme avaliação citada na data 14/07/2026. Nessa avaliação, a consultora me explicou sobre os resultados e passou valores, os mesmos tiveram que ser pagos antecipados. No período de 15 dias me informaram que eu teria os resultados desejados, pois contratei a quantidade necessária do produto indicado pela esteticista, porém, não foi isso que ocorreu. Entrei em contato a apalladium para solicitar um parecer da empresa, pois os resultados não foram como esperado.
No momento do contato, a resposta foi bem negativa, foi solicitado que eu retornasse para uma avaliação no dia 11/08/2026. Fui até o local conforme agendado onde tentaram me convencer que o resultado tinha sido excelente, mas não fiquei satisfeita de jeito nenhum. Conversei sobre como resolver a situação, pois o valor não é baixo, e ainda não tive retorno, inclusive tive um constrangimento horroroso no dia. A doutora que me avaliou, pegou minha foto tirada no antes e depois e falou em bom tom.. um comentário sobre minha idade / identidade que me fez me sentir muito mal. Apesar de eu saber sobre a minha idade, e saber que , se a gente vai em uma clinica de estética. é para melhorar algo que nos incomoda, porem,ninguém precisa ofender nem diminuir por isso. Total falta de respeito.
Agora ficam me chamando para me dar brindes, e eu não quero. Gostaria de um reembolso do procedimento um retorno. Ou vou atrás das medidas cabiveis a esse caso.
Sem mais.