tratamento sem resultados

24/07/2026 às 05:16
Fiz um tratamento de criolipolise nesta clínica e não obtive resultado algum. Eu já tinha até assinado outro contrato para outros tratamentos. Felizmente consegui cancelar este segundo contrato depois de ter que pagar multa por desistência e demorou um bom tempo para efetuarem o reembolso. Eu contestei a despesa do tratamento de criolipolise junto ao banco. Não vou pagar por ser enganado.
Agora recebi um documento dizendo que irão colocar meu nome e CPF para ser negativado
Vou aguardar e me recuso a pagar. Entrem com processo que irei me defender.
Por isto alerto a todos para não confiarem nesta clínica. Vergonhoso o que as pessoas fazem para ganhar dinheiro de clientes que já estão com a autoestima muito baixa
09/08/2026 às 14:46
Prezado Jovair,
Lamentamos que sua percepção sobre o tratamento tenha sido diferente da esperada, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que os demais leitores tenham acesso aos fatos.
O tratamento de criolipólise contratado foi realizado integralmente, com todas as sessões previstas em contrato e acompanhamento das medidas durante o protocolo. Nossas avaliações registram, inclusive, uma redução de 4 cm na circunferência abdominal ao longo do tratamento.
Também é importante esclarecer que a contestação do pagamento junto à administradora do cartão ocorreu após a conclusão do procedimento. Portanto, não se trata de um tratamento que deixou de ser realizado ou de uma cobrança referente a sessões não prestadas.
Em relação ao outro contrato mencionado, o cancelamento foi efetivamente realizado e o respectivo reembolso foi processado, conforme os procedimentos aplicáveis ao contrato firmado entre as partes.
Respeitamos o direito de qualquer cliente de questionar um serviço e de buscar os meios legais que considerar adequados, porém suas alegações não encontram respaldo nos fatos. Da mesma forma, a Palladium também tem o direito de apresentar a documentação e os registros que comprovam a prestação dos serviços contratados e resultados obtidos.
Por respeito à privacidade e à proteção dos dados envolvidos, não iremos expor documentos, avaliações ou informações contratuais nesta plataforma. Permanecemos à disposição para tratar do assunto pelos canais formais e, caso necessário, perante os órgãos competentes.
09/08/2026 às 15:12
O tratamento me deixou pior do que antes. A palladium está enganando as pessoas que já estão com a autoestima baixa e gerando expectativa de algo que não ocorre. Peço a todos que estejam lendo esta reclamação que não confiem na palladium.
Sim fiz o tratamento completo e não nego, porém, fiz a contestação desta despesa e não estou nem um pouco preocupado com as ameaças recebidas da Palladium. Não preciso de crédito, podem colocar na justiça ou fazer o que quiser. Não pagarei um centavo. Minha consciência está tranquila.
Shame on you Palladium. É mesmo vergonhoso o que fazem para tirar dinheiro das pessoas
12/08/2026 às 13:40
O referido cliente cancelou o pagamento de um procedimento realizado e com resultados comprovados, se valendo de cancelamento junto à administradora alegando defeito de mercadoria.
Nosso jurídico utilizará de meios legais para resolver essa questão na justiça.
A Palladium tem uma reputação excelente e o fato de o cliente ter cancelado o pagamento após a realização do pagamento diz muito sobre sua conduta.
12/08/2026 às 14:02
Minha conduta é impecável. Não recebi nenhum resultado. Vocês são vendedores de ilusão. Só receberá mesmo na justiça, pois me recuso a pagar. Não há necessidade responder