sculptra não funciona

03/05/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Lisa, a 6 meses procurei a clinica de estética PALLADIUM estética pra fazer um tratamento de rejuvenescimento, a Doutora Sabrina C..Coimbra CRF ******* me encomendou que eu fizesse um Bioestimulador com um produto chamado SCULPTRA, me disse que com 30 dias já podia notar uma pele mais firme, passou os 30 dias nenhuma resultado de pele firme, esperei mais 90 dias, tb nenhum resultado, fui até a clinica para uma avaliação e ela confirmou que realmente não houve nenhum resultado, me ofereceu 5 sessões de Radio frequência, tb não teve nenhum resultado e hoje estou com 6 meses, e nada desse Bioestimulador fazer efeito, então eu presumo que se o produto SCULPTRA é bom, então ela não fez nenhuma aplicação no meu rosto desse produto, a qual me deixa muito triste, pq gastar sem ver resultado é o mesmo que ter jogado meu dinheiro no lixo.. Quando vc chega nessas clinicas, são muito amável, só pra te enganar e pegar seu dinheiro, elas não tem interesse de ver a cliente satisfeita, pra elas o importante é a entrada do dinheiro, ainda pago prestações desse tratamento, se alguém souber alguma clinica a qual eu possa está fazendo um tratamento sério a qual a equipe se preocupa em deixar a cliente satisfeita entre em contato comigo..
*******
OBS: CUIDADO COM ESSAS CLINICAS A QUAL VCS PROCURE, SUA BUSCA POR UM TRATAMENTO DE REJUVENESCIMENTO PODE VIRAR UM PESADELO..