Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e impossibilidade de resolver problemas

Indaiatuba - SP

10/06/2026 às 13:24

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento que eu já tive na vida, são impossíveis de responder nossas reclamações e quando chegamos a conseguir o contato quase impossível, eles não resolvem nada! [Editado pelo Reclame Aqui], impossível ter qlq negócio com eles!

10/06/2026 às 19:23

Olá, Helder! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.

Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.

Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!

Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Palmeiras Pay - Reclame Aqui.

10/06/2026 às 19:43

Como a conta e o cartão foi cancelado se eu acabei de entrar na msm!!! Continua cometendo erros!!!!

11/06/2026 às 18:35

Olá, Helder! Esperamos que esteja bem!

(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Palmeiras Pay - Reclame Aqui.

11/06/2026 às 18:43

Eles são extremamente incompetente, pedi p encerramento da conta e eles não conseguem fazer isso!!!