Cobrança de juros indevida após cancelamento e demora no atendimento por WhatsApp

Passos - MG

11/08/2026 às 13:42

tinha o cartao adquirido nas lojas pernabucanas usei ele durante um tempo consideravel so que apos isso eu cancelei pq começou a cobrar 20,00 de mensalidade ( o cancelamento ocorreu no dia 11/11/2025) e hoje 11/08/2026 recebi um boleto no valor de 5,62 sobre juros refente a uma fatura
segundo o atendente a fatura era para o dia 13/06 e foi paga 13/07
mas minha contestação é porque esse valor nao foi acrescido na outra fatura ?
eu paguei antecipadamente as faturas. eu queria ter acesso ao meu historico para poder ver sobre esse pagamento. mesmo sendo um valor baixo nao acho justo pagar algo que nao devo. E pq nao estaria na outra fatura? eu fiquei o dia todo tentando falar no whatssap na empresa aonde foi um PESSIMO atendimeto
entrei em contato as 10:34 e so começou o atendimento as 12:36 ( demora absurda)
aonde depois dessa demora toda para o atendimento se nao responder em 2 MINUTOS é terminado o atendimento.
Entao alem de eu nao reconhecer esse divida, nem poder acessar meu historico eu ainda perdi um dia todo tentando falar no whatsapp.
achei um enorme descaso.
nome *****
cpf*****
*****

11/08/2026 às 15:45

Olá, Gabriela ! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.

Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.

Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!

Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Palmeiras Pay - Reclame Aqui.