Cobrança Indevida Após Cancelamento do Cartão Palmeira Pay e Acordo com Cartão Carmem Stefanes

Natal - RN

09/06/2026 às 16:29

Boa tarde. Fiz um acordo com o cartão de crédito Carmem Stefanes e esse cartão palmeira pay é do mesmo grupo. Eu sei que o cartão palmeira foi bloqueado por arrasto e da Carmem foi cancelado. A um 3 meses atrás entrei em contato dizendo que estava vindo cobrança para o cartão palmeira. Foi solicitado o cancelamento e continua vindo cobrança. Solicito providências.

09/06/2026 às 17:46

Olá, Leonardo. Esperamos que esteja bem!

Em resposta à sua solicitação, gostaria de esclarecer os pontos que você abordou.

Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer de forma clara e transparente.

O contrato em questão foi cedido ao Recovery, que é um fundo de investimento que adquire créditos no mercado. Essa cessão de crédito é prevista no art. 290 do Código Civil e regulamentada pelo Banco Central, garantindo validade e segurança ao processo.

Portanto, pedimos, por favor, que entrem em contato com a Recovery pelo telefone 0800 772 3331 e verifiquem todas as informações necessárias.

Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui.

Cartões Pernambucanas
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
E-mail: [email protected]
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.

09/06/2026 às 18:04

Quem está me cobrando é o cartão palmeira pay. Não tem nada a ver com o acordo da Carmem Stefanes. E o cartão palmeira pay já está cancelado. Peço por gentileza verificar no cartão palmeira pay o que é esse débito. Só pra vcs ficarem ciente o cartão palmeira pay está me cobrando R$ 59,57. Isso o cartão cancelado. Peço providências.

10/06/2026 às 16:07

Olá, Leonardo ! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.

Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.

Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!

Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Palmeiras Pay - Reclame Aqui.

10/06/2026 às 16:30

Por ter resolvido o problema.