Impossibilidade de realizar PIX devido a falha na ativação do iToken

08/08/2026 às 11:50
Preciso transmitir um PIX. Mas o Palmeiras Pay exige que a cada transmissão de PIX tenha que novamente ativar o iToken e para ativar tem que fazer a biometria fácil. Mas há 02 dias, não está sendo possível ativar o iToken, por problemas internos no sistema da Pefisa-Palmeiras Pay. E isso está me criando problemas, pois tenho pessoas para pagar, e não consigo devido essa instabilidade.
10/08/2026 às 17:47
Olá, Fábio ! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.
Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.
Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!
Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.
Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.
Palmeiras Pay - Reclame Aqui.
10/08/2026 às 18:31
Na mensagem privada, pedem absurdos. Pois não há mensagens de erro. Apenas mensagens de que tentem mais tarde.
Mas hoje, 10/08/2026, pela manhã, com os mesmos procedimentos dos dias anteriores, consegui ativar o iToken, via biometria facial, e realizar o PIX. Transferi o saldo total, zerando a conta. Pois enquanto a PEFISA adotar o critério de que cada PIX, em cada expediente, tenha que ativar o iToken, realizando a biometria facial, em nome de uma "segurança", atrasando e dificultando pagamentos, não irei mais movimentar a conta corrente, manterei apenas a movimentação via Cartão de Crédito. E justifico essa minha posição, pois mantenho também contas no Bradesco, Itaú, e CAIXA, onde o iTokem é ativado uma vez, e para sempre, não necessitando ativá-lo a cada transmissão de PIX. E não me ocorre que esses renomados Bancos não zelem pela minha segurança. A PEFISA que analise com calma e reveja esse detalhe. Cordialmente.
10/08/2026 às 18:32
Ja respondi na réplica