Impossível cancelar o cartão Palmeiras Pay canais de atendimento não funcionam

Franca - SP

03/08/2026 às 08:58

Estou tentando cancelar meu cartão Palmeiras Pay, porém não consigo atendimento por nenhum dos canais disponibilizados pela empresa.

Já tentei contato pelo telefone 0800 informado, mas as ligações não são atendidas. Também enviei mensagens pelo WhatsApp oficial e não obtive qualquer resposta. Ou seja, a empresa disponibiliza canais de atendimento que, na prática, não funcionam.

Desejo apenas exercer meu direito de cancelar o cartão e encerrar qualquer vínculo, evitando cobranças futuras, anuidades, tarifas ou qualquer outro débito relacionado ao produto.

Solicito:

Cancelamento imediato do cartão Palmeiras Pay;

Confirmação formal do cancelamento por escrito;

Garantia de que não haverá cobranças futuras vinculadas ao cartão;

Protocolo ou registro do atendimento.

Considero extremamente frustrante precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir um simples cancelamento. Aguardo retorno urgente da empresa e a solução definitiva do problema.

04/08/2026 às 19:38

Prezada Elaine,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação. Sabemos o quanto situações como essa não são as que esperamos proporcionar, e lamentamos que sua experiência — certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Entramos em contato anteriormente para dar continuidade à sua manifestação registrada, porém, até o momento, não obtivemos retorno ou interação de sua parte.

Gostaríamos de reforçar que as informações solicitadas são fundamentais para a correta análise e continuidade da tratativa do seu caso. Elas nos permitem compreender com mais precisão o ocorrido, identificar a causa raiz e propor a melhor solução possível.

Sem essas informações, infelizmente, ficamos limitados na nossa capacidade de agir de forma assertiva e eficaz.

Dessa forma, informamos que,no momento, estaremos encerrando a manifestação, considerando a ausência de resposta. Ressaltamos que, caso ainda necessite de suporte ou deseje reabrir o atendimento, estaremos à disposição. Basta nos encaminhar mensagem privada sem avaliar esta manifestação, pois assim poderemos nos comunicar com você de forma privada e te atualizar sobre o andamento da tratativa.

Agradecemos pela compreensão!

Palmeiras Pay - Reclame Aqui

Central de atendimento ao cliente: (11) 3003 8494 para capitais e regiões metropolitanas, e 0800 724 8400 para demais localidades.
WhatsApp: (11) 3003 8494
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br