Pix não creditado na conta causa atraso no pagamento

Ribeirão Preto - SP

10/08/2026 às 18:52

No domingo 09/08/2026 recebi um Pix porém quando entrei pra ver o Pix não tinha caído tenho o comprovante de que foi feito tudo corretamente e não caiu na minha conta entrei em contato pelo whatsapp hoje e fui atendida porém estou aguardando mais de 24 horas e ainda não caiu e eu preciso dele justamente para pagar a fatura do palmeiras pay que vence agora dia 13 não quero pagar juros pois não fiz nada de errado aguardo uma resposta e que possa ser resolvido isso o quanto antes aqui no anexo tem o comprovante

11/08/2026 às 15:24

Olá, Bruna! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.

Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.

Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!

Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
(11) 3003 8494 -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
0800 724 8400 - demais localidades.

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Palmeiras Pay - Reclame Aqui.

11/08/2026 às 21:31

No dia 11 de agosto finalmente caiu o dinheiro que tinha mandado no Pix e foi tudo resolvido agradeço a equipe do palmeiras pay pelo atendimento obrigada