Pix recebido nao aparece na conta e chat nao responde

Ribeirão Preto - SP
09/08/2026 às 11:26
Olá no domingo 09/08/2026 recebi um Pix veio até a notificação avisando que caiu mais quando entrei na conta o dinheiro não estava lá como se não tivesse caído nada acho isso uma falta de respeito entrei em contato aqui pelo aplicativo do banco eles não responde agora o dinheiro que era pra pagar a própria fatura do palmeiras pay estou ficando preocupado como pode um banco ter essas falhas inexplicáveis o comprovante está aqui no anexo
10/08/2026 às 17:36
Prezado Willian,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso objetivo é manter uma relação transparente e respeitosa com todos os nossos clientes.
Ao analisarmos sua solicitação, identificamos que você não é o titular da conta em questão. Por questões de segurança e considerando a Lei do Sigilo Bancário, formalizada pela Lei Complementar nº 105/2001, só podemos compartilhar informações com o titular.
Sendo assim, não conseguimos seguir com a sua solicitação, caso necessário, o titular pode entrar em contato com nossos canais de atendimento abaixo:
Palmeiras Pay - Reclame Aqui.
Central de atendimento ao cliente: (11) 3003 8494 para capitais e regiões metropolitanas, e 0800 724 8400 para demais localidades.
WhatsApp: (11) 3003 8494
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800 702 9248
10/08/2026 às 17:40
Minha namorada tá em contato com vocês pelo whatsapp espero que resolva essa situação obrigado
10/08/2026 às 17:54
Prezado Willian,
Palmeiras Pay - Reclame Aqui.
WhatsApp: (11) 3003 8494
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800 702 9248
10/08/2026 às 18:58
queria ajudar minha namorada mais ela que tem que resolver pois tá no nome dela mais espero que resolva