Redução drástica do limite do cartão Palmeiras Pay após parcelamento de compra

Jacinto - MG
17/09/2025 às 16:00
O Palmeiras pay havia mim dado limite de 1840 sempre paguei em dia o valor total sempre. E continuo a pagar, mais pelo fato de eu ter dividio uma compra baixaram o limite para 180 reias. Com isso nem usar mais o cartão eu vou pois não da para comprar nada. Gostaria do limite novamente.
18/09/2025 às 15:52
Olá, Fagno! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.
Em atenção à sua manifestação, informamos que qualquer alteração no limite, seja liberação, aumento ou diminuição, é informada com antecedência de aproximadamente 30 dias, por e-mail ou SMS.
Salientamos que a liberação de crédito/limite em nosso cartão Palmeiras Pay é determinada com base em uma série de fatores e todo o processo não é por interação humana e sim sistêmico.
Adotamos uma política de gerenciamento do risco de crédito que leva em conta a Resolução nº 96/******* do Banco Central e realizamos avaliações recorrentes levando em considerações diversas condições, como por exemplo: manter a renda atualizada, utilizar a conta com frequência e entre outros.
Mediante a isso, seu limite poderá ser avaliado novamente!
Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
******* -capitais e regiões metropolitanas e também WhatsApp.
******* ******* ******* - demais localidades.
Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.
Palmeiras Pay - Reclame Aqui. 🐷💚