Demora na entrega e falta de comunicação sobre o pedido de tênis New Balance

03/04/2026 às 10:02
Fiz uma compra nessa loja de um tênis New Balance no valor de R$ 2.390,00 e questionei sobre prazo de entrega por WhatsApp e não me respondem. Não recebi nenhuma mensagem informando sobre a minha compra. Numero do pedido #*****.
04/05/2026 às 17:04
Olá, Rosemi!
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer o ocorrido referente ao pedido.
Sua mensagem foi enviada na Sexta-feira Santa, feriado nacional em que nosso atendimento estava fora do expediente. Retornamos seu contato no primeiro dia útil seguinte (06/04), conforme prazo padrão de atendimento.
Identificamos que o seu WhatsApp está com a função de "mensagens temporárias" ativada, o que faz com que parte do histórico da conversa seja apagada automaticamente após 24 horas isso pode ter contribuído para a impressão de ausência de resposta. Ainda assim, retomamos o atendimento normalmente, esclarecemos que o produto adquirido faz parte de uma operação de pré-venda (com prazo de entrega informado na página do produto no momento da compra) e o caso foi tratado até sua resolução.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer nova dúvida.
Equipe Palmtree48
25/05/2026 às 16:18