Dificuldade em solicitar devolução e falta de resposta da empresa (Pedido #*****)

19/11/2025 às 11:41

ID: 232319645

Comprei um produto e gostaria de fazer a devolução, no site aparece uma politica de troca ou devolução, porém não tem nenhum local no site para solicitar a devolução. Tentei contato pelo e-mail, whatsapp e instagram e não tive resposta. Meu pedido é o #*****. Recebi o pedido ontem, então ainda está no prazo para devolução. Aguardo retorno.

17/12/2025 às 14:11

Olá, Rafaela! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Identificamos que o pedido #***** foi entregue no dia 18/11, e o primeiro contato para solicitação de devolução via whatsapp foi realizado no dia 19/11 as 17h50. Na ocasião, o processo de devolução foi iniciado normalmente, porém não foi concluído pois ultrapassou o horário comercial de atendimento.

No dia seguinte, devido ao feriado nacional do Dia da Consciência Negra, o nosso atendimento não ocorreu em horário regular. Ainda assim, no dia 20, retomamos o atendimento e finalizamos todo o processo de devolução, deixando a situação devidamente resolvida.

De todo modo, pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência e responsabilidade. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Palmtree 48