Não recebi o pagamento do site Palpito após responder pesquisas e atingir o valor mínimo para saque.

Jacareí - SP
13/01/2026 às 20:23
No ano passado respondi umas pesquisas de um site que chama Palpito. Aliás não foi só uma pergunta só foram várias e eu atingi a meta de 12 dólares e 50 que é para poder fazer o saque, eu fui fazer o saque e não consegui, não liberou o meu pagamento, no site consta que eu não tenho nenhuma pendência mas aí eu olho no Paypal não foi enviado nem o dinheiro para lá então está assim, o palpito não me paga eu mando o e-mail ninguém responde quando sou [Editado pelo Reclame Aqui], o e-mail é respondido aí eu tenho resposta eles passaram um prazo diferente que não foi cumprido, eu tô um extremamente insatisfeita com isso sim, não pagam ninguém então se alguém tá pensando em começar a responder pesquisas desse site para ganhar dinheiro eu já deixo meu aviso eles não pagam ninguém. NÃO PERCAM TEMPO!
14/01/2026 às 16:39
Olá, Aline.
Respondemos seu e-mail diretamente e reforçamos também por este canal para deixar tudo devidamente registrado.
Já realizamos a verificação interna da sua conta no Palpito e, paralelamente, entramos novamente em contato com a central da Cint, que é a plataforma responsável pela validação e processamento dos pagamentos das pesquisas realizadas.
No momento, aguardamos o retorno da Cint para confirmar o status do pagamento informado (validação, liberação ou eventual retenção por critérios técnicos). Assim que recebermos essa confirmação oficial, entraremos em contato com você imediatamente com um posicionamento definitivo.
Reforçamos que o Palpito não realiza pagamentos manuais e depende da confirmação dos parceiros de pesquisa para efetivação dos valores. Em nenhum momento houve recusa de atendimento seu caso está em análise e sendo tratado pelos canais corretos.
Seguimos acompanhando a situação até a conclusão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Palpito Brasil