Plataforma Palpito: Resgate de US$ 10,00 não creditado no PayPal e falta de canais de atendimento

-- - --
06/07/2026 às 22:24
Respondi diversas pesquisas na plataforma Palpito até atingir o valor mínimo para resgate. Solicitei o saque de US$ 10,00 para minha conta do PayPal.
No histórico da plataforma consta que o resgate foi realizado em março de 2026, porém o valor nunca foi creditado no meu PayPal. Verifiquei minha conta diversas vezes e não há qualquer registro desse pagamento.
Além disso, tentei entrar em contato com a empresa para solucionar o problema, mas não encontrei um canal de atendimento eficiente. Meus contatos não foram respondidos e continuo sem receber o valor que tenho direito.
Dediquei meu tempo respondendo às pesquisas e cumpri todas as exigências da plataforma. É inadmissível que a empresa registre um pagamento como concluído sem que o consumidor efetivamente receba o dinheiro.
Solicito a regularização imediata do pagamento ou uma explicação formal sobre o ocorrido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
É inaceitável que uma empresa registre um pagamento como concluído quando o consumidor não recebeu um centavo. Meu tempo foi investido respondendo às pesquisas, e a empresa tem o dever de cumprir sua parte. Aguardo a regularização imediata do pagamento ou uma justificativa formal. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/07/2026 às 12:09
Olá, Viviane.
Verificamos a conta vinculada ao e-mail [email protected] e identificamos que há um resgate de US$ 10,00 solicitado em 01/03/2026, com status successful no sistema.
Quando o resgate é solicitado, o pagamento é processado pela plataforma parceira Tremendous. O link de pagamento fica disponível diretamente dentro da conta do painel, no seguinte caminho:
Rewards View past payouts
Ao acessar essa área, localize o resgate de 01/03/2026 e abra o link correspondente para concluir ou verificar o pagamento via PayPal.
De qualquer forma, para ajudar na verificação, também vamos abrir um chamado junto ao suporte da Cint, responsável pelo painel e integração de pagamentos, solicitando a conferência desse resgate específico.
Sobre o contato, não localizamos um e-mail anterior enviado para o nosso suporte com essa solicitação. O canal efetivo de atendimento do Palpito é o e-mail, e as respostas são feitas em dias úteis. Para casos envolvendo conta, pagamento ou prints da plataforma, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso suporte por e-mail, pois assim conseguimos verificar os dados com mais segurança e acompanhar o histórico do atendimento.
Equipe Palpito
07/07/2026 às 23:08
Agradeço o retorno.
Segui as orientações informadas e acessei a área indicada. Ofato de o sistema indicar o status "successful" não comprova que o pagamento foi efetivamente recebido. Inclusive, no painel consta como resgatado ao invés de recebido, diferente dos pagamentos anteriores.Portanto, continuo sem acesso ao pagamento informado como successful.Entretanto, a tela exibida refere-se apenas à solicitação de novos resgates utilizando o saldo atual da conta (US$ 2,00). Não há qualquer link ou informação referente ao resgate de US$ 10,00 solicitado em 01/03/2026.
Referente ao envio de e-mails, enviei vários, mas todos voltaram com erro. Peço que envio o contato correto para futuros contatos.
Minha conta do PayPal não registra qualquer crédito referente ao resgate solicitado em 01/03/2026.
Solicito, por gentileza envio do comprovante da transação:
confirmação emitido pela Tremendous ou pelo PayPal
contendo ID do pagamento a data e o horário do envio;
o e-mail para o qual o pagamento foi encaminhado;
o e-mail para o qual o pagamento foi encaminhado;
e a confirmação de que o pagamento foi realmente concluído pelo PayPal.
Informo ainda que permanecerei aguardando o resultado do chamado aberto junto à Cint antes de considerar o caso resolvido.
Permanecerei aguardando também o resultado da verificação junto à Cint.
Att,
*****
08/07/2026 às 13:10
Olá, Viviane.
Obrigada pelo retorno.
Conforme informado anteriormente, abrimos um chamado junto ao suporte da Cint, responsável pela integração do painel e dos pagamentos processados pela Tremendous/PayPal, para verificar especificamente o resgate de ***** solicitado em *****.
A resposta recebida pelo suporte da Cint foi que, de acordo com os registros deles, esse pagamento consta como "successfully delivered" ou seja, entregue com sucesso. A orientação recebida foi que a participante entre em contato diretamente com o suporte do PayPal, para que eles possam ajudar a localizar a transação no lado deles.
Dados do resgate verificado:
* Valor: *****
* Data: *****
* Status no sistema: **successful**
* External ID: *****
* Plataforma de pagamento: **Tremendous / PayPal**
Entendemos a sua observação de que o status successful no painel não substitui, para você, a confirmação visual do crédito na conta PayPal. Por isso, recomendamos que entre em contato com o suporte do PayPal informando que há um pagamento Tremendous/PayPal marcado como entregue, mas não localizado em sua conta, e apresente o ID acima como referência.
Sobre o canal de atendimento, o contato correto do Palpito Brasil é: [email protected]
As respostas são feitas em dias úteis. Caso tenha ocorrido erro no envio anteriormente, pedimos que tente novamente por esse endereço, de preferência anexando prints da tela do PayPal e da área "Rewards / View past payouts", para que possamos manter o histórico completo do atendimento.
Da nossa parte, a verificação possível junto à Cint foi realizada, e o retorno oficial recebido foi que o pagamento consta como entregue com sucesso. Neste momento, a próxima etapa recomendada é a verificação diretamente com o PayPal, pois apenas eles conseguem confirmar se houve retenção, divergência de conta, bloqueio, limitação ou qualquer outro motivo que impeça a visualização do crédito na sua conta.
Continuamos à disposição pelo e-mail de suporte.
Equipe Palpito
08/07/2026 às 16:45
Agradeço o retorno da empresa. Após receber o External ID informado pela Palpito e entrar em contato com o suporte do PayPal, a situação foi resolvida e o pagamento foi localizado/liberado. Agradeço pelo atendimento e pela verificação realizada junto à Cint, que contribuiu para a solução do caso.