Compra de itens escolares em janeiro, recebimento parcial em março e ausência de entrega de parte dos itens até abril de 2026, com site da empresa em manutenção.

26/04/2026 às 12:23
Fiz uma compra de diversos itens escolares em janeiro, recebi parte em março e uma série de itens não foram entregues até o momento, quando estamos quase chegando a maio de 2026, com as aulas em pleno andamento.
Embora tenha entrado em contato e recebido a informação de que fariam a entrega, não consegui receber os itens faltantes até o momento.
Hoje, dia 26 de abril, tentei entrar no site da empresa (que é o meio por eles indicado para realização de contato) e ele se encontra em manutenção.
04/05/2026 às 09:27
Prezado Sr. André,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados ao longo do atendimento, especialmente em relação ao prazo de entrega.
Após verificação em nosso sistema, confirmamos que o pedido n ***** foi devidamente entregue. Ainda assim, compreendemos que o ocorrido não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente considerando a importância dos itens para uso escolar.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para aprimorar nossos processos logísticos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que se faça necessário.
Equipe Pamaris