LIVROS DIDÁTICOS NÃO ENTREGUES NO PRAZO

18/05/2026 às 12:03
Fiz uma compra no dia ***** de 3 livros. Até agora só um dos 3 livros didáticos foi entregue.
Os livros de Português e Matemática da minha filha estão atrasados e isso tem sido muito ruim no dia a dia escolar.
Depois de muita insistência da minha parte, pedi auxília da escola (colegio Oswald de Andrade) que também entrou em contato com eles. Nos prometeram que, até dia *****, os livros seriam entregues.
Passados mais 6 dias, nada aconteceu. Nem entraram em contato nem resolveram o problema. Seguimos sem saber se os livros chegarão ou não ou quando serão entregues.
19/05/2026 às 08:42
Prezado Sr. Ricardo,
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado com a entrega dos livros didáticos. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos o impacto que esse atraso trouxe para a rotina escolar da sua filha.
Infelizmente, houve sucessivos atrasos no envio dos materiais por parte da editora, o que acabou afetando diretamente nosso prazo de entrega e nosso atendimento. Sabemos que, independentemente da origem do problema, a responsabilidade da experiência de compra também é nossa, e lamentamos não termos conseguido atender às expectativas dentro do prazo inicialmente informado.
Após priorizarmos o caso junto à editora, conseguimos realizar a retirada e informamos que a entrega dos livros foi concluída ontem.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora, pela falta de previsibilidade durante o processo e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Pamaris