Acabaram com meu sofá novo na primeira limpeza e não resolvem

panda clean

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei o serviço de limpeza e impermeabilização, porém acabaram com meu sofá! Ficou todo manchado! Meu sofá é novo e super clarinho essa foi a primeira limpeza e já conseguiram acabar com tudo! Não trouxeram o equipamento pra esfregar, e o rapaz ficou alisando o sofá com uma escova, como se estivesse fazendo um carinho no sofá obviamente que a sujeita não iria sair. E foi o q aconteceu. O sofá secou e ficaram todas as marcas do aspirador. Um sofá caríssimo, novo, q nunca tinha sido higienizado, está todo manchado! Entrei em contato com a Marina que foi quem me vendeu o serviço, pedi para vir um novo profissional que pudesse fazer o serviço bem feito, e ela disse q não teria como vir outra pessoa ofereceu vir a mesma pessoa q fez o serviço que não prestou e manchou meu sofá claro que eu não aceitei, por medo de piorar ainda mais a situação do meu sofá. Enfim, não indico de jeito nenhum!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. panda clean respondeu

09/10/2026 às 12:08

Olá Cibelle Lima, agradecemos por compartilhar sua experiência. A Panda Clean já está em contato e analisando seu caso com atenção para entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.