Alegação de não recebimento

Itatiba - SP
29/04/2021 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de tecidos na empresa Pandatex , Vini Junior Têxtil Comércio De TecidosLtda, pelo site , finalizei a compra com cartão de crédito e alegam que a compra não foi aprovada mas o valor está lançado em minha fatura em nome dessa empresa. Liguei várias vezes e só enrolam e não fazem nada a respeito.. querem que eu refaça o pagamento pois o valor crédito da outra Compra será lançado na fatura. Já ouviram algo a respeito? Palhaçada dessa empresa..
03/05/2021 às 14:51
Boa Tarde, em contato com a Sra.Elizeth via celular, resolvemos a questão mencionada, enviamos o pedido á ela e também resolvemos a questão do pagamento, agradeço e estaremos sempre á disposição para resolvermos qualquer eventualidade.
03/05/2021 às 16:08
Foram vários contatos até chegarmos num consenso. Enviaram a minha compra e tudo foi acertado. Erros da paypal que não autorizaram a transação., não entendi o porquê mas qto a Pandatex posso dizer que é uma excelente empresa. Obrigada Pandatex.