Araucária - PR

20/11/2023 às 19:03

Fiz uma compra dia 10/11 no Pix no dia 15 perguntei sobre o envio, não responderam, no dia 16 enviei msg novamente e me respondeu que havia problemas mas teria sido enviado no dia e prometeu o rastreio!! Hoje dia 20/11 não recebi rastreio, o whats vive on-line e não responde!! Pra comprar as respostas foram imediatas, após o pagamento esqueça. uma falta de respeito!! Não recomendo

22/11/2023 às 11:09

Naira, como vai?

Primeiramente, é importante esclarecer que você realizou uma compra via Whats App no dia 10/11 as 15hs. Todo o seu atendimento e finalização do pedido, foi realizado por whats app e nenhuma pergunta ficou sem esclarecimento. O seu pedido é de um look de natal, com 40% off pelo valor de R$61,79 e pagamento via pix.

Para este método de pagamento, aguardamos a confirmação pelo financeiro, o que pode levar até um dia útil e para o envio, temos mais um dia útil também. Sendo assim, nosso prazo final para o envio, considerando-se que 15/11 foi feriado nacional, foi dia 16/11.

Ainda assim, acabamos nos atrasando um pouco devido a alta demanda do período de black friday. Seu ******* no dia 20/11 mas foi feriado estadual em SP e por isso, saiu dia 21/11 e já está em trânsito.

Lamentamos por qualquer desconforto pelo atraso de três dias no envio.

Em relação aos atendimentos, todos os chamados sejam via whats app ou redes sociais, são respondidos dentro do mesmo dia ou, a depender do horário em que somos acionados, no dia útil seguinte.

É importante frisar que você menciona não ter obtido retorno no dia 15/11 mas trata-se de um feriado nacional e no dia 20/11, foi feriado estadual em SP. Não temos expediente no feriado e, nestes casos, retornamos a todos os chamados no dia seguinte, um a um.

Naira, entendemos que todos passamos por dias difíceis mas respeito é importante que seja recíproco. Nossa equipe jamais deixou de ser cordial e disponível para todos os seus chamados, mesmo recebendo um tratamento hostil e acusações sem nenhum nexo.

Para acessar qualquer informação do seu pedido, você pode realizar o login em nossa loja através do e-mail informado no pedido. O código de rastreio já foi enviado a você ontem, por e-mail (é uma função automática da loja), assim como foi enviada a nota fiscal e todas as atualizações do rastreio.

Qualquer outra dúvida, nosso SAC está a sua disposição através do e-mail *******

Equipe Pandora

22/11/2023 às 11:36

Após a reclamação enviaram o pedido ontem!! Dia 21/11. O qual havia sido informado pela própria empresa no whats ( porém sem rastreio) que havia sido feito na quinta dia 16/11, e ainda se desculpando pelo imprevisto e atraso na data de 16/11!
Mas segundo o texto eu que estou acusando e estou errada ainda ( nem sei de onde tirou isso) apenas falei que não me respondiam, o que é extremamente verdade.

Se tivessem ontem dia 21/11 me respondido pedindo desculpas pelo atraso, e explicando que não tinham o rastreio pois não enviaram, ninguém teria que ficar aqui perdendo tempo!!
Eu não ficaria brava, afinal o Natal tá longe.. tudo bem!

Mas não, ao invés disso, a atendente escreveu altos textos como o feito aqui, dizendo que acusei a empresa, que faltei com respeito, quando na verdade isso não aconteceu!!
Apenas estava sim, cobrando meu rastreio, meu pedido que eu paguei dia 10/11 e desde então quero sim receber, não estava pedindo nada além do meu direito!!
Sinceridade e uma atendente educada, ( pois já que ela ficou ofendida com a minha resposta, eu também fiquei, pois escreveu escreveu e resolver a questão que é bom, não fez), enfim, teria evitado muita coisa, mas não foi o que aconteceu por parte da empresa, que ficou me enrolando e depois vem dizer que eu faltei com educação!! Não faltei, apenas fui direta ao ponto
Enfim ao receber o rastreio descobri o motivos de todos os textos que ela enviou.. não haviam enviado e tentaram ainda colocar a culpa em mim!

Sem mais !!

22/11/2023 às 11:59

Naira, a atendente não ficou enviando textão como você alega, mas apenas respondendo as diversas acusações que você havia nos enviado.

Explicamos a você que não era possível alguém te dar retorno nos dias 15 e 20, pois eram feriados e não tínhamos expediente. Além disso explicamos que o rastreio já havia sido enviado por e-mail e todos os demais detalhes.

Ninguém do time ficou ofendido com suas acusações; trata-se apenas de uma situação desconfortável e desrespeitosa, pois são alegações desconexas. Veja que você fala que ninguém responde, depois que enviamos textão, depois que ficamos enrolando, quando na verdade, nada disso ocorreu.

De nossa parte, compreendemos que o mais importante é explicarmos e esclarecermos.

Equipe Pandora