Adaptador para nespresso vertuo não funciona

Botucatu - SP

07/01/2025 às 12:02

ID: 206561117

Efetuei a compra no site do adaptador para nespresso vertuo e recebi após 17 dias, segundo o SAC dentro do prazo!
Já testei inúmeras vezes e só a perda de cápsulas nespresso originais sem cafe para beber!
Problemas detectados: a máquina reconhece que a cápsula é velha e pede para trocar ou quando aceita, inicia o processo e todo o líquido cai na lixeira ou vaza por baixo da máquina ou quando sai algum líquido, a quantidade de pó torna a bebida não consumível!
Não comprem!!

07/01/2025 às 16:18

Prezada Sra. Katia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Seu pedido foi entregue em 23/12/*******, e conforme informado em nosso atendimento, o prazo legal para solicitações de troca ou devolução é de 7 dias corridos após o recebimento, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Ainda assim, compreendendo sua insatisfação e buscando uma solução, oferecemos no contato realizado a possibilidade de devolução do item, garantindo o reembolso integral assim que o produto for recebido e conferido.

Desde o seu primeiro contato, nossa equipe tem se dedicado a oferecer orientações para o uso correto do produto, considerando as particularidades das diferentes séries de máquinas Vertuo. É importante ressaltar que o item adquirido e demais itens da mesma linha são amplamente utilizados por nossos clientes e casos semelhantes ao seu são raros, o que reforça nosso compromisso com a qualidade e funcionalidade de todos os nossos produtos.

Estamos acompanhando o caso com atenção e permanecemos à disposição para ajudar em todas as etapas do processo. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes tenham a melhor experiência possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente