Atraso na entrega e possível extravio de pedido

Cotia - SP

04/06/2025 às 12:25

Fiz um pedido de Adaptador Convert Cap para Nespresso Vertuo 40ml (#PC45194) no dia 09/05/2025. Dia 17/05 o pedido chegou ao destino de transferência e lá [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora não sei o que aconteceu e nem quando, e se vou receber. Gostaria de pelo menos se não for receber ter meu dinheiro de volta. Já se passaram 18 dias úteis.

05/06/2025 às 17:53

Olá, Francisco.

Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer que seu atendimento vem sendo conduzido de forma contínua e atenciosa desde o primeiro contato, em 22/05, com respostas claras e dentro dos prazos.

No dia 02/06, informamos que foi aberto um chamado junto à Ouvidoria dos Correios para apurar a situação da entrega, o que foi novamente reiterado no dia 04/06, com total transparência sobre o andamento do caso.

O atraso na entrega está diretamente relacionado à greve parcial dos Correios, que vem impactando diversos envios em todo o país. Trata-se de um fator externo, fora do nosso controle, e que impossibilita qualquer intervenção direta enquanto o pacote estiver em trânsito.

Seguimos monitorando o pedido e, caso não haja movimentação em tempo razoável, um novo envio será realizado sem custo adicional. Nossa equipe está comprometida em buscar a solução mais rápida possível, como já demonstrado nas comunicações anteriores.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento