Compra não entregue e descaso no atendimento via ***** na Pane Caffe

Londrina - PR

04/05/2026 às 17:05

Fiz uma compra na Pane caffe no dia 03/04 e ate agora nao entrgaram , e eu entro em contato pelo ***** eles so enrolam e nao dao uma resposta .

05/05/2026 às 14:39

Olá, Telma! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos que a experiência não tenha sido a que esperamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve descaso: todas as suas mensagens via WhatsApp foram respondidas pela nossa equipe, e um chamado de urgência junto à transportadora já estava aberto antes mesmo da abertura desta reclamação.

Sobre a ocorrência de "endereço incorreto" registrada pela Anjun: registramos sua informação de que o endereço está correto e que as câmeras do local não registraram nenhuma tentativa de entrega. Isso reforça nossa suspeita de erro operacional por parte da transportadora, e não qualquer problema com os seus dados cadastrais.

Diante do tempo decorrido desde a compra e da ausência de entrega, não há mais o que aguardar da transportadora. Nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail para encerrar este caso da forma que preferir reembolso integral ou reenvio do produto.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

05/05/2026 às 15:32

Conferi o endereço e esta correto sim pois a empresa fica aberta o dia todo e e monitorada por cameras .

06/05/2026 às 17:10

Olá, Telma!

Confirmamos que o reembolso integral do seu pedido foi processado e o comprovante encaminhado ao seu e-mail cadastrado. O prazo para visualização do crédito varia conforme sua operadora de pagamento.

Reforçamos que nossa equipe acompanhou o caso em todas as etapas, mantendo contato ativo e abrindo chamado junto à transportadora assim que identificamos a ocorrência. Lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada e esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor em uma próxima compra.

Equipe de Atendimento ao Cliente

07/05/2026 às 12:11

NAO COMPRARIA MAIS PELA ENROLAÇAO DE ENTREGAR E DE EMPRESA ASSIM SO COMPRO UMA VEZ E NUNCA MAIS

08/05/2026 às 17:00

Olá, Telma!

Agradecemos a confirmação do encerramento do caso, com seu reembolso realizado como solicitou.

Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha sido a que buscamos oferecer. A demora na entrega gerou um transtorno que entendemos perfeitamente, e por isso seguimos em contato ativo durante todo o processo até a conclusão com o reembolso integral.

Reembolso processado e comprovante enviado ao seu e-mail. Qualquer dúvida sobre o crédito junto à operadora do cartão, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima ocasião e proporcionar a experiência que nos comprometemos a entregar.

Equipe de Atendimento ao Cliente