Maceió - AL

23/04/2026 às 08:33

Fiz compra de adaptador de cápsula Nespresso em 14/04/2026, não recebi código de Rastreio e o site da panecaffè não reconhece o número do pedido confirmado por e-mail.
MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui]?????

23/04/2026 às 17:14

Olá, Maria Clara, tudo bem?

Entendemos a ansiedade que envolve a espera por uma compra online, mas ficamos surpresos com a sua mensagem. Gostaríamos de esclarecer que seu pedido (#*****) está seguindo o fluxo normal de entrega e todas as informações, incluindo o código de rastreio (*****), foram enviadas para o seu e-mail nos dias 14/04 e 16/04. Inclusive, o seu pacote já se encontra em trânsito para Recife/PE, conforme atualização de hoje (23/04).

É importante pontuar que nossa empresa disponibiliza diversas ferramentas de autoatendimento. Orientamos que você acesse nosso site e utilize a opção "Rastrear Pedido" ou "Consultar Meus Pedidos". Lá, você consegue visualizar todo o histórico usando apenas o seu e-mail cadastrado ou o número do pedido (#*****), sem a necessidade de senhas complexas ou códigos de transação externa.

Somos uma empresa séria e transparente, e o fato de seu pedido estar em movimentação avançada comprova o nosso compromisso com você. Sentimos muito pela insegurança, mas reiteramos que estamos aqui para ajudar. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais para garantir que sua experiência termine da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente

24/04/2026 às 11:01

O número do pedido e o de rastreio continuam não sendo iedentificados no site. Além do que , o número do pedido enviado na resposta, não é igual ao enviado no e-mail de confirmação da compra. Quero crer que o pedido está sendo enviado, apesar doprazo já ultrapassado.
reavaliarei dentro de 1 semana ou ao receber objeto.

28/04/2026 às 09:21

Continuo sem receber o objeto comprado.

29/04/2026 às 16:49

Prezada Sra. Maria Clara,

Verificamos novamente o seu pedido (#*****) e confirmamos que a entrega foi realizada em 28/04/2026 às 13:47, conforme registro oficial dos Correios, na unidade de distribuição de Maceió/AL.

Desde o início, o pedido seguiu dentro do fluxo normal, com envio do código de rastreio por e-mail e atualizações regulares de transporte. Também reforçamos essas informações por outros canais de atendimento, inclusive com o código correto e o detalhamento das movimentações.

Identificamos que houve uma confusão entre o número do pedido e o número da transação de pagamento, o que pode ter causado a dificuldade na consulta situação que já foi esclarecida anteriormente.

Diante disso, causa estranheza a manutenção das reclamações, mesmo com o pedido entregue regularmente, dentro do prazo e com todas as informações disponibilizadas. Nosso objetivo sempre foi resolver e acompanhar o seu caso com transparência.

Se houve qualquer dificuldade no recebimento ou alguma inconsistência pontual, pedimos que nos informe de forma objetiva para que possamos verificar. Caso contrário, com a entrega devidamente concluída, entendemos que não há pendências relacionadas ao pedido.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais.

30/04/2026 às 07:39

Comprado dia 14 e finalmente entregue dia 28.

06/05/2026 às 11:21

Olá, Maria Clara!

Agradecemos o retorno e ficamos felizes em confirmar que o pedido foi entregue com sucesso, dentro do prazo informado no momento da compra.

Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato ativo, esclareceu as dúvidas sobre o rastreio e acompanhou cada etapa da entrega. Esperamos que o produto atenda plenamente às suas expectativas.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento ao Cliente