Grelha de churrasqueira enferrujada e suporte da loja ineficaz

Santana de Parnaíba - SP
13/04/2026 às 12:25
Adquiri uma grelha para churrasqueira. A informação do material que era inox e não enferrujava, pois não foi o que ocorreu. Em menos de seis meses o material está completamente enferrujado, altamente inapropriado para uso. Falei com o suporte da loja através da plataforma da shoppe, mas eles não se responsabilizaram por nada.
26/05/2026 às 12:07
Olá Sra. Fernanda,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar sua manifestação e também pelo transtorno relatado em sua experiência de compra.
Realizamos uma análise interna do ocorrido e identificamos que, muito provavelmente, houve uma falha pontual no processo de separação/expedição do item, situação que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Inclusive, já adotamos medidas internas e reforçamos nossos processos para minimizar ao máximo a possibilidade de ocorrências semelhantes no futuro.
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa gerada com o produto recebido, pois nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva desde a compra até a utilização do item.
Permanecemos à disposição para entender melhor sua experiência e buscar formas de aprimorar nosso atendimento, pois valorizamos cada cliente e utilizamos seus apontamentos como oportunidade de melhoria contínua.
27/05/2026 às 07:10
Aguardando a solução oferecida. É saber quais outros detalhes vocês querem.
27/05/2026 às 08:39
Bom dia!
Como a compra foi realizada por meio da plataforma Shopee, qualquer solicitação relacionada à troca ou tratativa formal do pedido precisa ser registrada diretamente pelos canais da plataforma, seguindo os procedimentos e políticas aplicáveis ao pedido. Isso garante maior segurança e formalização para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e contribuir para que sua experiência conosco seja cada vez melhor. Seu feedback é muito importante para nossos processos de melhoria contínua.
27/05/2026 às 11:25
Isso foi feito. E como não tive resposta alguma, apenas alguém respondendo que não podia ser feito nada, pois o tempo já havia passado para devolução. Como informado o produto enferrujou completamente, isso ocorreu após o tempo pra devolução. Virou lixo, pois não tem como usar. Então as respostas genéricas oferecidas aqui, não resolvem meu problema. E a equipe que responde pela plataforma shoppe ofereceu as mesmas respostas genéricas que nada resolvem meu problema.
27/05/2026 às 11:52
Olá!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às expectativas.
Entendemos seu apontamento de que a situação relatada ocorreu após o período disponível para abertura do processo de devolução na plataforma. No entanto, as solicitações de troca, devolução e demais tratativas vinculadas ao pedido seguem critérios e prazos previamente estabelecidos pela plataforma e pelas políticas aplicáveis à compra.
Após análise do caso, verificamos que a solicitação ocorreu fora do período disponível para abertura e formalização do processo de devolução/troca, motivo pelo qual não foi possível seguir com a tratativa solicitada.
Esses prazos existem para garantir critérios objetivos e segurança nas relações comerciais, assegurando um procedimento padronizado para todas as partes envolvidas.
Lamentamos sinceramente não conseguir atender sua expectativa neste caso específico e reforçamos que registramos seu relato internamente como oportunidade de melhoria em nossos processos.
27/05/2026 às 16:16
Pessimo produto. Empresa não se responsabiliza pelo produto de pessima qualidade, produto falso, vendido como aço inoxidável, porém é um ferro de pessima qualidade, após menos de seis meses de uso, produto ficou todo enferrujado, ficando impossível para uso alimentar, trazendo perigo à saúde. Empresa não se comprometeu a resolver a situação colocando como desculpa que as regras da plataforma shoppe já tinham passado. Não comprem produtos dessa empresa. Não dão garantia, não se responsabilizam se você sofrer problemas de saúde por um produto que não corresponde ao que é vendido.