Produto diferente do anunciado e com defeito, solicitação de devolução pendente.

31/08/2026 às 08:52

fiz uma compra em 14/08/2026 chegou o material porem diferente das imagens e produto no site. material ja sem usar com aspecto ferrugem alem de uma proteção cheiro forte, e sendo assim arrependimento de compra /não atendeu expectativas, com solicitaçao devolução do valor pago. conforme email da empresa ficou de enviar autorização para enviar e devolver compra via email e ate a presente data nao enviou, hoje 31/08/2026.
=====================================================================
RE: panela de ferro - *****
A Panela de ferro loja< ***** >
Você
Olá Sr. Djalma, boa tarde!! Aceitaremos a devolução do produto, em alguns dias o Sr. receberá por email a autorização de postagem para levar até os Correios
Douglas Tavares - Fixo ***** cel/whatsapp ***** - www.apaneladeferro.com.br
==========================================================================
panela a ser devolvida em prefeito estado.

31/08/2026 às 09:33

Olá, Sr. Djalma. Tudo bem?

Verificamos cuidadosamente o seu relato e gostaríamos de esclarecer uma informação muito importante: a compra e o atendimento mencionados nesta reclamação não foram realizados por nossa empresa.

Nosso site oficial é www.paneladeferrofundido.com.br.

Conforme o próprio e-mail apresentado na reclamação, o atendimento foi realizado pela empresa responsável pelo site apaneladeferro.com.br, inclusive com endereço de e-mail, telefone e WhatsApp próprios, que não possuem qualquer vínculo com nossa empresa.

Entendemos a insatisfação relatada e esperamos que a empresa responsável solucione a situação o mais breve possível. Contudo, não temos acesso ao pedido n *****, ao pagamento realizado ou à autorização de postagem mencionada e, portanto, não conseguimos interferir nesse atendimento.

Gostaríamos também de reforçar que esse não é o padrão de atendimento da nossa empresa. Na Panela de Ferro Fundido, prezamos pela experiência do cliente, pela transparência e, principalmente, pela agilidade no atendimento. Buscamos responder às solicitações no menor prazo possível e acompanhar cada situação até a sua resolução.

Dessa forma, pedimos gentilmente que esta reclamação seja direcionada à empresa correta, pois sua permanência em nosso perfil atribui à nossa empresa uma compra e um atendimento realizados por terceiro, sem qualquer relação conosco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Panela de Ferro Fundido
www.paneladeferrofundido.com.br