Panela chegou quebrada e empresa não resolve o problema

Curitiba - PR
17/07/2026 às 17:33
ID: 254200521
Fiz uma compra na loja dessa empresa e a panela chegou quebrada! Ela chegou hoje dia 17/07/2026 e chegou quebrada, entrei em contato com o telefone da empresa, falaram que iam resolver e que entrariam em contato, até o momento ninguém entrou em contato comigo, como também não me respondem mais!
17/07/2026 às 17:48
Olá Jéssica !
Sentimos muito que sua panela tenha chegado quebrada. Entendemos a sua preocupação, principalmente por estar aguardando uma solução depois de já ter entrado em contato conosco.
Mas pode ficar tranquila: você receberá uma nova panela, sem nenhum custo adicional.
Seu atendimento já está em andamento e nosso prazo de retorno é de até 24 horas úteis. Por isso, até segunda-feira, 20/07, nossa equipe entrará em contato para informar os detalhes do novo envio. Assim que a panela for despachada, também enviaremos o link de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo produto ter chegado danificado e reforçamos que acompanharemos o seu caso até que a nova panela seja entregue corretamente.
atenciosamente
Equipe