Pedido incompleto - ausência de suportes de espeto

Brasília - DF

17/12/2025 às 08:09

BOM DIA, MEU PEDIDO DE NUMERO *****, CHEGOU FALTANDO OS SUPORTES DE ESPETO, OU SEJA, VOCES MANDARAM ENCOMPLETO, QUERO MEUS DOIS SUPORTE COM URGENCIA, POIS E UM PRESENTE PARA A MINHA ESPOSA.

19/12/2025 às 13:19

Olá! Tudo bem? Antes de mais nada, queremos agradecer pelo seu contato e, principalmente, pedir desculpas sinceras pela frustração causada. Entendemos completamente sua insatisfação ainda mais por se tratar de um presente especial para sua esposa.

De fato, houve uma falha em nossa comunicação: o suporte de espeto foi descontinuado na nova composição da Gengiskhan completa, mas por um erro de atualização, a descrição no nosso site ainda mencionava esse item. As fotos do anúncio já refletiam os itens atuais, mas reconhecemos que isso pode ter gerado confusão e assumimos total responsabilidade por isso.

Já entramos em contato diretamente para esclarecer a situação e oferecer uma solução justa, inclusive com um reembolso parcial pela divergência. Essa medida foi pensada justamente para reconhecer sua expectativa e o transtorno causado.

Estamos aqui para garantir que, mesmo diante do imprevisto, sua experiência com a gente continue sendo positiva. Se ainda tiver qualquer dúvida, sugestão ou se quiser conversar mais sobre o uso do produto, estamos à disposição com todo carinho.

Conte conosco sempre que precisar.

19/12/2025 às 14:57

BOM