Compra não entregue e falta de contato com a empresa Panela Raiz

Galiléia - MG
15/10/2025 às 00:35
No dia 14/09/25, comprei um jogo de 9 peças para churrasco, fiz o pagamento via pix no valor de R$ 104,40 reais e NÃO recebi o produto. Tentei fazer contato com a empresa via telefone e-mail e não consegui. A empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] e cair no [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo comprar na "Panela Raiz".
15/10/2025 às 08:56
Olá Célio Rodrigues, como vai?
Este perfil aqui na plataforma do Reclame Aqui é da empresa A PANELA DE PEDRA LTDA, essa plataforma é para interação pública entre clientes e empresas, eles não detêm nenhum poder para realizar cancelamentos e/ou reembolsos.
SUA COMPRA NÃO FOI REALIZADA COM A NOSSA EMPRESA.
Estamos cientes de um perfil no instagram aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através do site https://******* e que colocaram o numero do nosso CNPJ no site que estão utilizando para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressaltamos que a inserção de dados como CNPJ e outros são apenas escritos no site, não configuram a formalidade e titularidade sobre o mesmo.
Ja fizemos Boletim de Ocorrências e denunciamos tanto o site quanto os perfis do instagram que estão utilizando, caso possa ajudar pedimos que também denuncie o perfil no qual viu o anúncio.
CONTUDO ESPERO QUE ENTENDA QUE SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] E QUE NOSSA EMPRESA NÃO TEM NADA HAVER COM ISSO!
Todos os nossos dados estão aqui verificados pelo Reclame Aqui.
Reclame Aqui: https://*******
Site: https://*******
Instagram: @apaneladepedra https://*******
E-mail: *******
Whatsapp:*******
Att
A Panela de Pedra
15/10/2025 às 11:10
Gostei da empresa resposta rápida sobre o meu fato. Fiquei agradecido