Produto não enviado e sem resposta dos canais de atendimento - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
08/06/2026 às 08:42
Fiz uma compra dia 28/05 e até a presente data acessando o site o produto não foi enviado. Nenhum canal de atendimento responde minhas mensagens. Acredito que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
08/06/2026 às 15:34
Olá, Adriana! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação com seu pedido. Entendemos completamente a frustração que isso gerou e nada mais justo do que esperar que tudo ocorra conforme o planejado. Sobre o atendimento, essa semana tivemos problemas com nosso WhatsApp, nossa conta foi bloqueada, mas já foi normalizada.
Seu relato é extremamente importante para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Conforme o atendimento que lhe foi prestado pela nosso atendente Faulo, reiteramos que estamos acompanhando seu caso de perto e que nos comprometemos a buscar continuamente essas melhorias.
Sua encomenda já está pronta e será enviada amanha que é quando acontecerá o nosso próximo envio.
Adriana, nosso compromisso é com você. Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e prontos para ajudar no que for preciso até que tudo esteja plenamente resolvido.
Muito obrigado pela paciência e pela oportunidade de melhorar.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Panela Mineira
08/06/2026 às 15:52
Realmente foi frustante o atendimento, mas a empresa se retratou entrando em contato comigo por ligação. O Sr ***** me explicou o que aconteceu e compreendeu a minha reclamação. Eu compraria novamente com a empresa sem dúvida!