Reclamação da "Panela Mineira"

01/06/2026 às 13:53
Eu comprei trespanelas de ferro da "Panela Mineira" no mês passado e prometiam entrega rápida sem parto de frete. Passado uns dias tentei ligar mas cai na caixa postal, passei e-mails não responderam e o watzap dá erro técnico. Passei a colocar nos anúncios de 10 bloqueadas que anunciavam as panelas, que vendiam mas nao entregavam. Uma delas se dispôs a me ajudar e mandou mensagens pra empresa. Eles então por mensagem responderam que as minhas panelas estão em produção, tão logo fique disponível vão me mandar uma mensagem. Nem uma data provável de entrega me deram. Enquanto isso estão vendendo aos montes as panelas pelas redes sociais. O numero do meu pedido é
05/06/2026 às 15:53
Olá, Tânia ! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação com seu pedido. Entendemos completamente a frustração que isso gerou e nada mais justo do que esperar que tudo ocorra conforme o planejado.
Seu relato é extremamente importante para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Conforme o atendimento que lhe foi prestado pelo nosso atendente, reiteramos que estamos acompanhando seu caso de perto e que nos comprometemos a buscar continuamente essas melhorias. Quanto ao atendimento, infelizmente tivemos bloqueio do nosso WhatsApp o que provocou a demora nos retornos. Sentimos por isso.
Sua encomenda já foi enviada, conforme confirmado pela nossa equipe. Você pode seguir o andamento por aqui: https://rastreae.com.br/resultado/*****
Tânia, nosso compromisso é com você. Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e prontos para ajudar no que for preciso até que tudo esteja plenamente resolvido.
Muito obrigado pela paciência e pela oportunidade de melhorar.
Conte conosco.
Abraços,
Equipe Panela Mineira
05/06/2026 às 15:59
Recebi hoje em 05/06 as panelas. Muito obrigada à Panela Mineira por ter enviado. Agradeço também ao site Reclame Aqui.