Solicitação de devolução de frigideira por arrependimento sem retorno da empresa

14/04/2026 às 15:23
Fiz a compra no dia 01/04/2026 de uma frigideira pelo site www.panelamineirastore.com.br, me entregaram no dia 08/04/2026.
No dia 09/04/2026 enviei um email ao *****, solicitando a devolução por arrependimento, para que me enviassem o código de postagem. Ninguém me respondeu. No dia 10/04/2026 enviei novamente o email solicitando a devolução do produto, liguei várias vezes, sem sucesso.
Hoje, dia 14/04/2026 completa o prazo de sete dias e ninguém da empresa me retornou.
Peço a devolução da mercadoria e que me enviem o código de postagem com urgência.
Obrigada.
16/04/2026 às 18:06
Olá, Vanderlice! Tudo bem? Esperamos que sim! :)
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo transtorno com seu pedido. Sabemos o quão frustrante é quando acontecem imprevistos e tenha certeza que nossa equipe está em constante busca por melhorias.
Conforme informado pelo nosso atendimento, já enviamos o código de devolução para que você possa realizar o envio do produto. Assim que o item chegar à empresa e for conferido, faremos o estorno do valor.
Reforçamos que nosso compromisso é com a sua satisfação! Por isso, nos colocamos à disposição para qualquer necessidade, dúvida ou dificuldade.
Caso precise de algo mais, é só nos chamar!
Abraços,
Equipe Panela Mineira.
29/04/2026 às 14:53
Foram bastante atenciosos e tudo foi resolvido! Agradeço e super indico.