Produto Faltante e Atendimento Insatisfatório em Pedido de Refeições para 14 Dias

20/03/2026 às 13:54

Realizei uma compra com produtos para almoço e jantar para 14 dias. Fui procurar um item para fazer uma refeição e não o encontrei nas 4 sacolas enviadas. Era um item do almoço. Como são para 14 dias, a cada 7 dias repete-se o cardápio. Ou seja, deveria ter vindo 2 ítens (refeições) desses que notei a falta.

Entrando em contato com o suporte por WhatsApp, a atendente se comprometeu a me enviar os ítens faltantes. Ocorre que me chegou ontem apenas 1 item. Entrei em contato novamente e a atendente disse que mandou certo, que ela mesma conferiu, e que era para eu ver na portaria do meu prédio o que teria acontecido, duvidando da integridade de meu porteiro.

Expliquei a ela a situação novamente. E ela se faz de desentendida e agora nem responde mais, demora muito. Peço que resolvam logo essa situação, senão nunca mais compro dessa empresa.

Outra coisa, os produtos nos chegam tudo misturado, em vez de serem embalados em cada sacola por Kit e por tipo (exemplo: almoço e jantar separados). Poderiam deixar em cada sacola almoço para 1 semana, jantar para 1 semana, e assim por diante. Mas não, misturam tudo, o que dificulta ainda mais a conferência. Já devo ter recebido pedido errado anteriormente, pois nunca conferi.

20/03/2026 às 17:49

Boa tarde Augusto, no dia de ontem recebemos sua solicitação, em boa fé e na tentativa de solucionar o contratempo rapidamente, lhe foi enviado 1 unidade do produto citado.
O grande problema é que o produto citado não faz parte do kit comprado pelo senhor, ao final deixarei um link com os itens do kit, o erro da nossa atendente foi esse, não foi conferido, hoje após o senhor reclamar que fora enviado apenas uma unidade do produto, foi que fomos analisar mais afundo e encontramos essa inconsistência, sentimos pela experiência negativa, em 10 anos de empresa temos poucas reclamações exatamente pela nossa rápida forma de agir diante dos contratempos que acabam acontecendo na operação.
Nada justifica o senhor ter chamado nossa atendente de [Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp, por esse motivo que não o respondemos mais, fizemos até acima do que deveríamos, e a partir do momento de foi identificado o equívoco lhe foi explicado sobre isso no próprio whatsapp.
link do seu kit com todas as refeições em questão, e que não consta os itens reclamados:

20/03/2026 às 18:17

Não foi explicado nada, essa atendente só queria falar que seria culpa do meu porteiro. Eu não tenho como adivinhar que o Kit Emagrecimento Almoço 14 dias é diferente do Kit Emagrecimento 14 Dias que vem com o Jantar. Só agora eu entendi o que aconteceu, mas por esforço próprio, não pela presteza de vocês, que por sinal, prestam um péssimo atendimento. Se nem quem trabalha com vocês conhecem os seus produtos, fica difícil. Se tivesse esclarecido desde o princípio, estaria tudo resolvido. Fizeram acima do que deveriam uma ova. Vocês precisam aprender e muito. Espero que esse episódio sirva para algum aprendizado e que melhorem suas práticas.

20/03/2026 às 19:19

Fico feliz que tenha compreendido, e com certeza esse caso já serviu para melhorarmos nossos processos, inclusive de treinamento ao time do atendimento, não gostamos dessas desavenças, pois acabam gerando transtornos em ambas as partes.

21/03/2026 às 13:42

O site não apresenta os kits de forma adequada, dificultando a localização. Exemplo: "Kit Almoço Emagrecimento e Jantar Low Carb" não aparece na seção "Emagrecimento", somente na seção "Low Carb". Outro exemplo: almoco-equilibrado-e-jantar-low-carb-20-dias, não aparecem as refeições por dia. Está tudo agrupado em 1 só dia. Tudo isso, aliado a uma sucessão de mal entendidos e um atendimento ruim, lento, ineficaz e com certa dose de soberba, gerou o problema.