Minha panela de pressão de 10 litros parece que vai explodir após 3 usos

Panelux

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ganhei uma panela de pressão de 10 litros desde da 1 vez que usei apresentou problemas, Parecendo ser de fábrica entrando em contato com a empresa a impressão que tenho é que a culpa é mh por se tratar de um presente não tenho nota fiscal a qual fazem questão, Estou com uma panela que usei por 3 vezes e sempre parece que vai explodir e isso não é importante.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Panelux respondeu

02/10/2026 às 14:03

Olá José Batista,

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma panela de pressão e por você ter relatado que o produto apresentou problemas desde a primeira utilização. Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nossa intenção é atribuir a responsabilidade pelo ocorrido a você.

Como a panela foi recebida de presente, entendemos que você não tenha a nota fiscal em mãos. No momento, estamos apenas aguardando o envio desse documento para conseguirmos dar continuidade ao atendimento e realizar as devidas verificações.

Também estamos aguardando o vídeo que evidencie o problema apresentado pela panela. Esse material será encaminhado ao nosso setor de Qualidade, juntamente com as demais informações do atendimento, para que a situação seja analisada de forma adequada e possamos verificar o que pode ter ocorrido.

Reforçamos que levamos muito a sério qualquer relato relacionado ao funcionamento e, principalmente, à segurança de nossos produtos.

Agradecemos pela compreensão e pela colaboração. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e faremos o possível para conduzir o atendimento da melhor maneira.

Atenciosamente, SAC Panelux