Padaria com falta de higiene, mau atendimento da gerente e funcionários sobrecarregados

Panificadora Pao Santo Ltda

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Essa padaria em pleno LOURDES nunca foi a melhor do bairro, pelo contrário, passou longe disso, tanto em qualidade, quanto em higiene. Por falta de opção ou na pressa acabamos comprando o básico, mas tenho preferido me deslocar a um outro estabelecimento, que esse sim, é impecável, do que entrar nessa padaria. Já presenciei instalações sujas inúmeras vezes e mosquitos pousando nos pães e em outros produtos. Isso o que vi, fora o que não vejo. E essa não é apenas minha percepção, é dos vizinhos também. A gerente sempre mal-educada ou mal-humorada. E quando não está tratando seus funcionários com grosseria, está brincando com eles enquanto os clientes esperam para serem atendidos. Pela manhã uma única funcionária opera 3 caixas ao mesmo tempo. Esses dias presenciei uma briga de morador de rua na porta onde um deles tinha uma barra de ferro e pedra nas mãos e o outro que seria atacado entrou para dentro do estabelecimento e nada fizeram. Hoje, 23/04/2026, passou de todos os limites. Um morador de rua na maior sujeira do mundo estava dentro da padaria fazendo a limpeza das caixas coletoras de água dos freezers. Isso pode produção? Um sujeito nessas condições não cabe em lugar nenhum, muito menos num local onde se vende alimentos a população que consome e mantem o estabelecimento de pé. Indignada, eu perguntei aos funcionários: agora ele trabalha aqui? E constrangidos, não sabiam o que me responder. E, diga-se de passagem, este é o mesmo sujeito que estava dias atrás com a tal barra de ferro e pedra nas mãos ameaçado outro sujeito e até mesmo os clientes e funcionários no local. Reconheci porque sempre está nas redondezas do bairro. Sugiro uma visitinha da VIGILÂNCIA SANITÁRIA no local para avaliar as condições. Anos atrás existia um segurança à paisana que observava tudo, quem entrava e quem saía..hoje a padaria está entregue aos moradores de rua, a segurança não existe, nem para os funcionários que ali trabalham e nem para os clientes. *****, tome uma atitude, coloque a mão no bolso e na consciência e contrate um segurança para impedir esse tipo de situação que coloca em risco seus próprios funcionários e principalmente seus clientes. Dinheiro sabemos que não é seu problema!

Reclamações parecidas