Fiz uma prestação de serviço mas recebi somente metade do valor combinado

11/08/2023 às 16:09

Sou músico profissional e tenho uma banda que se apresenta em eventos em geral. Fui contratado pela Empresa Panorama Comunicação e Marketing LTDA
CNPJ: 33.*******.*******/*******80 da proprietária Zoraida Maria Lobato Viotti. O evento em questão é o Wine Weekend que ocorreu nos dias 30/06/******* , 01/07/******* e 02/07/******* no Estádio do Pacaembu em São Paulo. O serviço contratado pela empresa citada acima foi uma apresentação com música ao vivo com 4:30 de duração em cada um dos 3 dias. O valor acordado foi o de 6.*******,00 (seis mil reais) + consumação no local e estacionamento. Ficou combinado também que esse valor fosse parcelado em 2 vezes, sendo a primeira parcela de 3.*******,00 + estacionamento a ser pagos no dia 02/07/******* e a outra parcela ficaria para o dia 25/07/*******. A forma de pagamento de ambas as parcelas seria feita por pix. Ofereci uma nota fiscal referente ao serviço prestado, mas a princípio, a empresa disse que não seria necessário. A empresa cumpriu com o pagamento da primeira parcela + estacionamento que ficou no valor de *******,00 , mas descumpriu o prazo da segunda parcela de *******,00 que seria paga no dia 25/07/*******. No dia seguinte ao primeiro prazo da segunda parcela, entrei em contato para solicitar o depósito e então a empresa me disse que precisava da nota fiscal. Então no dia 28/07/******* a nota fiscal com o valor total do serviço (6.*******,00) foi emitida. Após isso várias tentativas de contato foram realizadas mas a resposta que recebia era sempre pedindo um novo prazo para que fosse feito o pagamento. Outros dois prazos foram pedidos por parte da empresa contratante: dia 05/08/******* e dia 07/08/*******, ambos descumpridos também. Venho por meio dessa reclamação solicitar o pagamento do valor pendente (3.*******,00) e caso essa solicitação não seja atendida, darei entrada em um processo judicial.

17/09/2023 às 08:33

A empresa cumpriu com o restante do pagamento. Recebemos no dia 21/08/23, quase 1 mês após o prazo original, mas estamos satisfeitos. Não há mais nenhuma pendência.