Recebi o pedido com o produto quebrado

25/01/2025 às 10:49

ID: 208195513

No dia 27 de novembro de *******, realizei a compra de uma bacia sanitária da Panorama através do Mercado Livre.

Como eu estava com o apartamento fechado para obra, recebi o produto e deixei separado para instalá-lo quando a obra finalizasse.

Errei em não abrir o produto para conferir no ato do recebimento porque eu estava recebendo diversos produtos para a obra, então optei em deixar tudo encaixotado para otimizar o espaço para iniciar tudo que deveria ser feito.

Esse erro está me custando caro agora porque o produto (bacia sanitária) estava toda quebrada e, como eu não conferi o produto nos 30 dias estipulados para a troca pela empresa, terei que comprar outra bacia.

O meu erro de não conferir, NÃO TIRA A RESPONSABILIDADE da empresa Panorama em entregar um produto inteiro. Isso é o mínimo que nós esperamos ao comprar um produto, ainda mais sendo acima de R$*******.

Deixo registrado minha frustração com relação a experiência de compra na marca Panorama.

Não comprarei mais e recomendo que façam o mesmo.

25/01/2025 às 11:33

Olá, Mateus! Agradecemos o seu feedback.

Conforme informado anteriormente, o prazo para eventuais reclamações e para o exercício do direito de arrependimento do Mercado Livre é de 30 dias. No seu caso, a mercadoria foi entregue no dia 02.12.*******, aproximadamente há dois meses, e a reclamação foi formalizada somente no dia 24.01.*******.

Para as próximas, recomendamos que os produtos sejam conferidos no ato da entrega e as eventuais reclamações apresentadas de imediato, conforme prevê a legislação.

Nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos que julgar necessário.

Grato pela compreensão.