Osasco - SP

03/11/2017 às 09:48

Fiz uma compra pelo groupon, como pede as regras de compra, antes de fechar a compra liguei no dia 02 de nov e a atendente Keila informou que havia disponibilidade. Finalizei a compra para dar de presente de aniversário para minha sogra. Enviei para o email indicado na compra. Logo apos o envio liguei para saber se o mesmo foi recebido, a atendente Keila reportou que estaria verificando e retornaria com a confirmação. Como não houve confirmação liguei novamente para o hotel, porém a central de reservas estava fechada e a reserva não foi localizada. No dia 03 de novembro retornei a ligação e pedi para falar com a mesma atendente de antes, Keila, onde a mesma a muito contragosto e com risadinhas desrespeitosas informou que não conseguiu localizar o email que enviei, porem pelo site do groupon o voucher já havia sido executado, a mesma pediu para eu reenviar para outro email da central de reservas, onde ainda em linha confirmou o recebimento, porém não soube explicar o motivo de aparecer para mim o voucher como executado no dia anterior, uma vez que a mesma diz não ter localizado o email. No entanto a falta de preparo da atendente para com o cliente que me deixou mais perplexo, uma vez que já me hospedei neste hotel vezes anteriores e todos sempre foram bastante educados e solícitos, estou indignado com tamanha falta de respeito em ficar rindo do cliente diante de uma situação conflitante, espero que a gerência tome as devidas medidas para que isto não se repita.

04/12/2017 às 14:02

Falta de respeito com consumidor