03/11/2017 às 10:12

Fiz uma comprar no Groupon para passar um final de semana no Hotel Panorama em águas de lindoia, antes de realizar a mesma entrei em contato com o hotel e conversei com a Keila para verificar a disponibilidade de vagas para a data que gostaria, a mesma me informou que teria vaga e que poderia realizar a comprar, sendo assim fiz a compra do mesmo e encaminhei o e-mail com detalhes e voucher para realizar minha reserva. Pois bem, entrei em contato para informar que havia passado o e-mail e a falta de educação começou dai, questionei se ela havia recebido meu e-mail e a mesma me informou que não está conseguindo ver pois eu não deixava ela trabalhar por conta do telefone ficar tocando.
Hoje (03/11/*******) entrei em contato novamente para verificar se minha reserva foi realizada, pois ontem (02/11/*******) recebi a informação pelo Groupon que meu voucher para o hotel havia sido ativado porém sem informações por e-mail que a reserva foi feita, então novamente a funcionária do hotel informou que não poderia me atender e que eu deveria aguardar, dando risada pelo telefone com outros funcionários.
Acho uma falta de respeito um hotel desse nível ter funcionários assim que ficam debochando do cliente e tratando o cliente assim, lembrando que já sou cliente do hotel, onde hoje, pensarei duas vezes antes de querer me hospedar num hotel onde a porta de entrada do mesmo é feita com pessoas má qualificadas para tal cargo.

11/10/2019 às 10:24

pessimo