NÃO COMPREM NA PANOROMA: Atraso na entrega e informações divergentes sobre o produto

Sete Lagoas - MG

06/06/2025 às 16:38

ID: 219032251

Estou com problema na minha entrega de um produto que comprei na Panorama por intermédio do Magazine Luiza. Encaminhei a solicitação que segue no chat mas como podem ver, não chegamos a local nenhum. Pelo whatsapp da Panorama são passadas informações completamente divergente das passadas no chat com a própria empresa. Inclusive me encaminharam o número de série DIFERENTE!

No chat:

Recebi um whatsapp da loja dizendo que não estão conseguindo encontrar meu endereço (que está correto) e pediram pra que eu enviasse novamente. Mandei a seguinte mensagem: endereço completo + ponto de referência + local ao lado para recebimento em caso de ausência".

Pois bem. Ao contrário do que a Panorama disse, já a atualização da entregadora, diz que foram feitas duas tentativas e que o "cliente estava ausente". O mais interessante é que além de deixar bem claro na resposta que o produto poderia ser entregue ao lado em caso de ausência, há também um bilhete na porta da minha casa (que funciona perfeitamente com todos os entregadores) que em caso de ausência, podem entregar na loja ao lado. Olhei algumas reclamações dessa entregadora no reclame aqui e daqui dois dias finaliza o prazo de entrega e estou com medo de ficar sem o produto (que não é barato!). Portanto, estou enviando essa mensagem de antemão já que também tentei contato com a entregadora e não obtive resposta.

Por gentileza verifiquem a questão dessa entrega pra mim, pois estou aguardando este pedido há muito tempo. Desde já agradeço pela atenção.

Resposta da EMPRESA:

Olá, tudo bem? Verificando em seu pedido a data de entrega prometida a você é até a data 06/06/2025 mas pode ficar tranquilo que estamos fazendo todo o possível para entregar o quanto antes, lembrando que sempre temos uma boa margem de segurança em nossos prazos, para entregamos com uma boa antecedência da data prometida a você. Você pode verificar todos os status do seu pedido através do link: https://www.panoramamoveis.com.br/meu-pedido/2503949272 onde pode verificar se a nota já está emitida, se o mesmo já se encontra em transporte, e acompanhar todos os passos do rastreio da transportadora. Qualquer dúvida ficamos a sua disposição Atenciosamente, Equipe Panorama Móveis.

6 de junho de 2025

EU:

Bom dia. Mais uma vez retorno aqui para reclamar da entrega. Não tem condição a empresa não ter encontrado meu endereço. Inclusive coloquei ponto de referência. Lojas Center Peças. Tem algo muito errado com essa transportadora. Por favor, verifiquem com urgência o que está acontecendo .
Um descaso enorme. Meu endereço está correto.
Esse produto foi comprado dia 10 de abril! Há quase dois meses.
E esta tão estranho que não primeira tentativa de entrega eles colocaram "cliente ausente". Ou seja, se colocaram que nao tinha ninguém na casa, porque acharam a casa!!!! Aí me vem com duas tentativas dizendo que nao acharam o endereço..Muito suspeito.

Resposta da EMPRESA:

Olá *****, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido ): Verificando em meu sistema, tivemos um problema com a transportadora THM TRANSPORTE E LOGISTICA LTDA que irá realizar a entrega do seu pedido, de acordo com o informado a nós, eles tiverem um pequeno problema na operação, e por isso seu pedido está em atraso. Mas pode ficar tranquilo, que o mesmo já está quase chegando, viu? De acordo com a transportadora a nova previsão de entrega será até a data 16/06/2025 mas gostaríamos de pedir 3 dias a mais da data informada por eles, afim de não termos novos problemas no futuro. Se você preferir pode estar entrando em contato com a transportadora ligando para o telefone ***** ou enviando um email para *****, basta informar o seu CPF ou CNPJ, e número da sua nota fiscal que é *****. Gostaríamos de lhe pedir desculpas por esse inconveniente, nosso índice de atrasos é inferior a 0,5% e nos orgulhamos muito disso. Estaremos tomando todas as providencias internas junto a essa transportadora para não termos mais problemas desse no futuro. Qualquer outra dúvida ficamos a disposição.

EU:

O contato que vocês informaram nao atende e nao responde no whatsapp. O e-mail nao existe.

Olá, *****, tudo bem?

Lamentamos informar, que no momento, não temos meios diretos de contato com a transportadora que utilizamos, para fornecer ao cliente.

EU:

Então porque passaram esses que nao existem?

Olá, *****, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos totalmente o quanto essa situação pode ser desconfortável. Por favor, conte conosco para qualquer esclarecimento ou apoio que precisar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Já no Whatsapp me enviaram:

O transporte do seu pedido é realizado em duas etapas, por duas transportadoras diferentes. A Transportadora que fará a coleta do produto e a primeira parte do transporte é a LEANDRO LOPES CAMPOS TRANSPORTES.

Já a transportadora que irá fazer a segunda parte do transporte, e que irá até seu endereço para entregar o produto, é a THM TRANSPORTE E LOGISTICA LTDA.

Caso queira entrar em contato com a transportadora, você pode estar ligando para o telefone ***** para ver sobre a sua entrega, basta informar seu CPF ou a nota fiscal do pedido, que é série: 2 número: *****.