Feijão com cheiro esquisito e alguns grãos com aspecto de mofo

Pantera Alimentos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Compramos um feijão carioca Big Valley ontem (26 de abril) no mercado Porto Seguro no bairro São Judas de Taboão da Serra. Ao abrir o pacote hoje para colocar no pote de vidro, o feijão estava com um cheiro MUITO RUIM, nunca vi algo parecido na minha vida em grãos que estão secos. Quando fomos olhar de perto, vimos que haviam alguns grãos com aspecto de bolor, mofo. É a primeira vez que compramos da marca Big Valley (confiamos pq vimos que é da Pantera) e ficamos assustados com o ocorrido. Gente, o feijão está caro e vamos ter que jogar 1kg de feijão no lixo. Segue anexo fotos de um dos grãos encontrado no pacote. O cheiro não tenho como compartilhar com vcs, mas está péssimo também. Gostaria que vocês compensassem o nosso prejuízo e péssima impressão sobre o feijão, visto que nunca vimos algo parecido na vida

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pantera Alimentos respondeu

07/05/2019 às 12:27

Boa tarde Tatá,

Lamentamos pelo desconforto criado na ocasião citada. Nós, da Pantera Premium, fazemos de tudo para entregar os melhores produtos que a natureza pode oferecer. Mas, exatamente por tratarmos de produtos da natureza, estamos sujeitos a eventuais agentes externos durante toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos, incluindo: armazenamentos, transportes, dispensas ou, até mesmo, em seu plantio.

Nosso SAC entrará em contato.

Vamos efetuar a troca do seu produto adquirido e fazer a análise do mesmo em nossos laboratórios.

Agradecemos desde já!

Pantera Premium

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Vocês são um exemplo de empresa, sério.A Patrícia entrou em contato comigo, foi extremamente gentil e me explicou que provavelmente isso foi algum problema de armazenamento do supermercado, pois não costuma acontecer com o feijão da marca. Eles buscaram o feijão que estava estragado e me deram outro no lugar, e um pacotinho de arroz também. Obrigada por terem solucionado rápido o meu problema. Fico extremamente satisfeita e com mais motivos para falar bem do feijão de vocês ;)