Paciente oncológica uma pedra enorme no feijão Pantera e machucou a boca do meu esposo

Pantera Alimentos

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Sou paciente oncológica e apaixonada pelo feijão carioca e arroz pantera , porém hj tivemos um obsidente muito grave , na data de ontem minha filha cozinhou o feijão pantera como de costume , pois nunca tivemos preocupação com a limpeza do mesmo pois nunca havia ocorrido , minha filha como todos os dias fez a marmita do pai para levar ao trabalho e hoje na hora do almoço meu esposo enviou mensagem desesperado pois durante o almoço na empresa machucou a boca com uma pedra enorme encontrada no feijão pantera que estava na marmita , de início pensei que era brincadeira até o mesmo enviar foto durante a conversa no WhatsApp e confirmar que não era brincadeira dele. Ou seja se fosse uma criança ou até mesmo eu que não pode ter lesões como ficaria a situação , situação machucou a boca e quase quebrou o aparelho dentário do meu esposo , amo esta marca mas agora vou ficar com alerta ligado tendo em vista que sempre compro uma quantidade grande do produto durante o mês minha última compra foram 9 pacotes de um dos feijões mais caros do mercado se não até o mais caro