Produto não entregue e falta bde .

19/03/2026 às 08:13

Bom dia, fiz uma compra no dia 08/03, com prazo de dois úteis para entregarem na minha residência.O produto até hoje não foi entregue e recebi uma mensagem que ele está em Ricardo de Albuquerque!Eu quero meu estorno e eles não fazem estou pedindo me estorno desde dia 15/03 e a atendente não me responde mais. Acho uma falta de respeito com o consumidor, pq na hora de comprar dão total apoio e na hora que eu quero meus direitos ninguém dá suporte.Gostaria do meu estorno.

19/03/2026 às 10:32

Bom dia, Thuane! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente quando envolve prazo e falta de retorno. Esse não é o tipo de experiência que queremos que você como cliente da nossa marca, tenha.

Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que a sua compra não foi realizada diretamente conosco da fábrica, mas sim com um distribuidor parceiro localizado em Salvador. Ainda assim, não nos isentamos e já entramos em contato com eles para buscar uma solução para você.

Fomos informados pelo distribuidor que o seu pedido já está disponível para retirada na agência dos Correios informada no rastreio. (RUA ADEQUE, 114, RICARDO DE ALBUQUERQUE - RIO DE JANEIRO - RJ). Orientamos que, se possível, realize a retirada para evitar a devolução do produto.

Sobre o estorno, como a compra foi feita diretamente com o distribuidor, o processo precisa ser tratado com eles. Porém, já acionamos o responsável e solicitamos prioridade no seu atendimento.

Seguiremos acompanhando o seu caso internamente para garantir que você receba um retorno e uma solução o quanto antes.

Caso tenha qualquer dificuldade ou não receba retorno, pode nos sinalizar por aqui que iremos intervir novamente.

Estamos à disposição para te ajudar.

19/03/2026 às 10:35

eu coloquei o meu endereço em BANGU
eu nã tenho como ir em Ricardo de Albuquerque!
isso é uma falta de respeito, se você pra buscar em Correio longe eu na colocaria meu endereço!
gostaria de uma medida sobre isso ou devolvam meu dinheiro ou resolvam ou problema.