Atraso na entrega do produto

05/01/2026 às 15:23
Fiz a compra de um produto com entrega estimada para o dia 23 de dezembro de 2025, hoje, dia 05 de janeiro de 2026 ainda não recebi o produto e ainda por cima paguei frete, quero receber meu produto e quero devolução do valor do frete.
15/01/2026 às 10:33
Olá, Kamille tudo bem?
Como já tinhamos conversado pelo Whattsapp dia 30/12, informamos sobre o atraso e você não nos respondeu. Dia 08 de dezembro te respondemos novamente pelo whattsapp e você também não nos respondeu. Nós entendemos completamente a sua frustração e sentimos muito pela espera. Queremos te explicar com total transparência o que aconteceu com o seu pedido.
O produto adquirido fazia parte de uma pré-venda, por isso estava com um valor especial. Como se trata de um item importado, o processo de desembaraço aduaneiro acabou levando mais tempo do que o previsto devido aos feriados e ao alto volume de operações no período de fim de ano, uma situação excepcional, mas que impactou diretamente o prazo inicial.
A boa notícia é que o pedido já foi enviado nesta semana e o seu produto já está a caminho. Seguimos acompanhando a entrega de perto para garantir que chegue até você o quanto antes.
Reforçamos que permanecemos à disposição principalmente pelo whattsapp que tem um comunicação direta com a marca, para acompanhar todo o processo e esclarecer qualquer dúvida. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe Pantynova