Empresa não responde solicitação de devolução e troca por produto com defeito

Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 18:38

Realizei a compra do pedido *****e recebi os produtos no dia 15/07/2026.

Após o recebimento, identifiquei duas situações distintas e entrei em contato com a empresa por e-mail, conforme orientado em sua política de devolução:

1. Produto para devolução por desistência
Solicitei a devolução de um dos produtos por desistência da compra dentro do prazo previsto. O item permanece lacrado, sem uso e em sua embalagem original, exatamente como exige a política da empresa. No e-mail, pedi as orientações para devolução, o endereço para envio e as próximas etapas do processo.

2. Produto com defeito de fabricação
O segundo produto, um Sugador de Cli e Vibr@d0r PUTZ3, apresentou defeito de fabricação. A função de vibração funciona normalmente, porém a função de sucção não funciona. Ao selecionar o modo de sucção, o aparelho apenas emite um ruído anormal, sem gerar qualquer sucção ou movimentação do mecanismo. Informei que possuo vídeos demonstrando claramente o defeito e me coloquei à disposição para enviá-los.

Apesar de ter enviado os dois e-mails à empresa solicitando a abertura dos respectivos processos, não obtive retorno nem qualquer orientação, impossibilitando o exercício do meu direito de devolução e da garantia do produto defeituoso.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque tentei resolver a situação diretamente com a empresa e não tive sucesso.

Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável e respeite os direitos do consumidor.

28/07/2026 às 16:44

Oie Cayanne, tudo bem?

Lamentamos que tenha tido essa impressão sobre o nosso atendimento.

Verificamos o seu histórico e identificamos que todos os seus contatos foram respondidos pela nossa equipe, com as orientações necessárias para dar andamento tanto ao processo de devolução por arrependimento quanto à análise do produto informado com defeito.

É possível que nossas mensagens não tenham chegado à sua caixa de entrada. Por esse motivo, também entraremos em contato por outro canal para garantir que você receba todas as informações e possamos dar continuidade ao atendimento.

Nosso objetivo é solucionar o seu caso da forma mais rápida e transparente possível, tanto em relação à devolução quanto à análise do produto.

Seguimos à disposição.
Equipe Pantynova