Atraso na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o motivo pela Paola da Vinci

08/04/2026 às 15:17
Fiz uma compra no site da Paola da Vinci, dia 01/04. Prazo máximo para entrega até o dia 07/04. Os produtos não foram entregues. Hoje dia 08/04, recebi um e-mail que por questões climáticas o pedido não foi entregue. Entro em contato pelo WhatsApp da Paola da Vinci, e questiono o motivo [Editado pelo Reclame Aqui] deste e-mail, pois não houve nenhuma chuva na região onde moro. Sem dúvidas a transportadora pegou mais encomendas do que conseguiria entregar e [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei para o aniversário da minha filha e informaram que darão prioridade com entrega para 48 horas. Total falta de respeito e consideração pelo consumidor. Empresa agiu de má fé e falta de responsabilidade. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/04/2026 às 10:06
Olá, Manoela,
Desde o momento em que você entrou em contato conosco, passamos a acompanhar o seu pedido de perto e, ao identificarmos a intercorrência informada pela transportadora, abrimos imediatamente um chamado para tratativa com prioridade.
Desde então, mantivemos contato constante com a transportadora, cobrando agilidade na finalização da entrega e monitorando cada atualização até a conclusão da entrega do pedido.
Sabemos o quanto essa situação foi delicada, especialmente pela data importante, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência possível, e por isso atuamos rapidamente para resolver a situação.
Ficamos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Paola da Vinci